Estructura de preferencias de los consumidores de vino y actitudes hacia los vinos con Denominación de Origen (2005) ARTICULO Bernabéu Cañete, Rodolfo Díaz Fernández, Mario Olmeda Fernández, Miguel Economía agraria y recursos naturales Núm. 9 Pág. 57-80

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Una revisión de los fundamentos jurídico-públicos para la regulación del envasado de los vinos de calidad a raíz de la polémica surgida con el formato “bag in box” en el marco de Jerez.
Una revisión de los fundamentos jurídico-públicos para la regulación del envasado de los vinos de calidad a raíz de la polémica surgida con el formato “bag in box” en el marco de Jerez. Núm. 62 Pág. 6
2023 Revista General de Derecho Administrativo
Ceballos Moreno, Manuel
A consumer behaviour approach to analyse handmade and locally made agrifood products in Western Honduras
A consumer behaviour approach to analyse handmade and locally made agrifood products in Western Honduras Vol. 18 Núm. 2 Pág. 5-27 ARTICULO
2018 Economía agraria y recursos naturales
Salazar Ordóñez, Melania Cordón-Pedregosa, María Rosa Rodríguez Entrena, Macario
Atributos determinantes en el diseño de un programa de cuarto nivel
Atributos determinantes en el diseño de un programa de cuarto nivel Vol. 1 Núm. 2 Pág. 73-86
2016 Revista Cognosis
García Vidal, Gelmar Pérez Campdesuñer, Reyner Sánchez Rodríguez, Alexander Martínez Vivar, Rodobaldo
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios Núm. 13 Pág. 57-90 ARTICULO
2007 Economía agraria y recursos naturales
Cortiñas Ugalde, Mónica Chocarro Eguaras, Raquel Elorz Domezaín, Margarita Villanueva, María Luisa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024