Evolución del índice de acidez de la grasa subcutánea de jamones con distintos períodos de salazón durante las fases de post-salazón y estufaje (1993) Márquez Prieto, L. León Crespo, Francisco Galán Soldevilla, Hortensia Ciudad González, Nuria Balderas Zubeldia, B. Peralta Fernández, M. A. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 241 Pág. 27-30

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Lipolytic and oxidative changes during the manufacture of dry-cured lacón. Effect of the time of salting
Lipolytic and oxidative changes during the manufacture of dry-cured lacón. Effect of the time of salting Vol. 60 Núm. 3 Pág. 255-261
2009 Grasas y aceites
Garrido Rivero, Rubén Gómez, M. Franco Matilla, María Inmaculada

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024