Efecto de la temperatura de secado sobre la degradación de carotenoides en frutos de coroba (Jessenia polycarpa Karst) (2004) Belén Camacho, Douglas R. Moreno Alvarez, Mario José Alemán, R. Álvarez Avilés, Francisco de Asís Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 3 Pág. 206-210

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1736-1753 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Morillo Robles, Campo Elías Briones Garcia, Javier Ignacio Segovia Cáceres, Susana Toledo Castillo, Norma del Rocio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024