Cinética de deterioro de la calidad de repollo fresco cortado (2004) Piagentini, Andrea M. Pirovani, M.E. Güemes, D.R. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 3 Pág. 169-176

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata)
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO
2020 Maskana
Zúñiga García, Daniela Montaleza Auquilla, María Andrade, Diana León Vizñay, Jéssica Ramírez, Patricia Criollo Ayala, Alexandra Astudillo, Sonia Loja, María Andrade, Susana
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690
2017 Agronomía Mesoamericana
Vargas Uscategui, Ramiro Arenas Clavijo, Anthony Ramírez Navas, Juan Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024