Tratamientos Térmicos y Progresión del Daño por Enfriamiento y de la Pigmentación de Tomates en Poscosecha (2005) ARTICULO Henríquez, C. González, Rodrigo Krarup H., Christian Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 32 Núm. 2 Pág. 113-123

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Manipulación del mango ‘Kent’ destinados al mercado como fruto para comer
Manipulación del mango ‘Kent’ destinados al mercado como fruto para comer Núm. 27 Pág. 23-34
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Osuna-García, Jorge Alberto Gómez Jaimes, Rafael Graciano Cristobal, María Josefina
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez verde maduro (grupo 1)
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez verde maduro (grupo 1) Vol. 75 Núm. 2 Pág. 403-412 ARTICULO
2014 Anales Científicos
Guevara Pérez, Américo Ramos R., Miriam E.
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (grupo 2-3)
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (grupo 2-3) Vol. 75 Núm. 2 Pág. 413-422 ARTICULO
2014 Anales Científicos
Guevara Pérez, Américo Ramos R., Miriam E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024