Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de platano (Musa paradisiaca). Estudio en planta piloto (2004) Bello Pérez, Luis Arturo González-Soto, R.A. García-Suárez, F.J. Núñez-Santiago, M.C. Flores-Huicochea, E. Flores-Gorosquera, Emigdia Acta Científica Venezolana Vol. 55 Núm. 1 Pág. 86-90

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pérdidas postcosecha, desperdicios, problemas ambientales y valor agregado del procesamiento agroindustrial de productos agrícolas tropicales en América Latina
Pérdidas postcosecha, desperdicios, problemas ambientales y valor agregado del procesamiento agroindustrial de productos agrícolas tropicales en América Latina Vol. 63 Núm. 1 Pág. 50-63
2022 Revista geográfica venezolana
Cartay, Rafael
Recubrimiento a base de almidón nativo aplicado en frutos de guanábana durante su almacenamiento postcosecha
Recubrimiento a base de almidón nativo aplicado en frutos de guanábana durante su almacenamiento postcosecha Vol. 14 Núm. 29 Pág. 10 ARTICULO
2022 Nova scientia
De los Santos Santos, Miguel Ángel Balois Morales, Rosendo Jiménez Zurita, José Orlando Bautista Rosales, Pedro Ulises Berumen Varela, Guillermo Juárez López, Porfirio
β – Glucanos en almidón nativo de fruta pan y su potencial uso en alimentos funcionales
β – Glucanos en almidón nativo de fruta pan y su potencial uso en alimentos funcionales Vol. 10 Núm. 24 Pág. 82-87
2017 Revista Ciencia UNEMI
Quezada Correa, Lady Mireya Martínez Mora, Edison Matute, Lisbeth Bravo Bravo, Verónica Ramírez Moreno, Esther
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas Vol. 49 Núm. 5 Pág. 483-498
2015 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Ochoa-Reyes, Emilio Ornelas Paz, J. Tirado Gallegos, Juan Manuel Bello Pérez, Luis Arturo Rubio-Ríos, Anilú Cárdenas Félix, R.G.
Helado sabor a maracuyá (Passiflora edulis) de alta aceptabilidad y bajo contenido de grasa a base de plátano (Musa Paradisiaca L.) macho y stevia
Helado sabor a maracuyá (Passiflora edulis) de alta aceptabilidad y bajo contenido de grasa a base de plátano (Musa Paradisiaca L.) macho y stevia Vol. 5 Núm. 1 Pág. 77-88 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Echeverría P., Carlos Benavides, Yong Gonzales, Kevin Siche Jara, Raúl
Caracterización de almidones de yuca nativos y modificados para la elaboración de empaques biodegradables
Caracterización de almidones de yuca nativos y modificados para la elaboración de empaques biodegradables Vol. 11 Núm. 1 Pág. 21-30
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Enriquez Collazos, Mario German Velasco Mosquera, Reinaldo Fernandez, Alejandro
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy non-conventional sources in ruminant feeding
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy non-conventional sources in ruminant feeding Vol. 25 Núm. 3 Pág. 488-499
2012 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Knowles, María M. Pabón, Martha L. Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales Vol. 46 Núm. 5 Pág. 455-466
2012 Agrociencia
Casarrubias Castillo, M. Guadalupe Méndez Montealvo, Guadalupe Rodríguez Ambriz, S. L. Sánchez Rivero, Mirna M. Bello Pérez, Luis Arturo
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano Vol. 44 Núm. 3 Pág. 283-295
2010 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Vargas Torres, Apolonio Gutiérrez Meraz, Felipe Bello Pérez, Luis Arturo
Aprovechamiento industrial de residuos de cosecha y poscosecha del plátano en el Departamento de Caldas
Aprovechamiento industrial de residuos de cosecha y poscosecha del plátano en el Departamento de Caldas Vol. 5 Núm. 9 Pág. 128-139
2010 Revista Educación en Ingeniería
Mazzeo Meneses, Miguel H. León Agatón, Libardo Mejía Gutiérrez, Luis Fernando Guerrero Mendieta, Luz Enith Botero, Juan Diego
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado Vol. 42 Núm. 5 Pág. 487-497
2008 Agrociencia
Rivas, Mayra Méndez Montealvo, Guadalupe Sánchez Rivero, Mirna M. Núñez Santiago, M. Carmen Bello Pérez, Luis Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024