El aceite de atún como fuente de ácidos grasos w-3 en el huevo de gallina (2005) ARTICULO Vázquez Valladolid, J.L. González Alcorta, M. Carrillo Domínguez, S. Morales Barrera, E. Castillo Domínguez, R.M. Castillo Badillo, C. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 2 Pág. 153-159
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Black tuna meal in chicken diets to increase eicosapentanoic and docosahexaenoic acids Vol. 8 Núm. 3 Pág. 75-85 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Rodríguez Michel, Adán
Morales Barrera, Jesús Eduardo
García Márquez, Luis Jorge
Quezada Tristán, Teódulo
Carrillo Domínguez, Silvia
Prado Rebolledo, Omar Francisco
|
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO | 2012 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Carrillo Domínguez, S.
Avila González, E.
Vásquez, C.
Calvo, C.
Carranco, María E.
Perez Gil, F
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024