El aceite de atún como fuente de ácidos grasos w-3 en el huevo de gallina (2005) ARTICULO Vázquez Valladolid, J.L. González Alcorta, M. Carrillo Domínguez, S. Morales Barrera, E. Castillo Domínguez, R.M. Castillo Badillo, C. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 2 Pág. 153-159

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Black tuna meal in chicken diets to increase eicosapentanoic and docosahexaenoic acids
Black tuna meal in chicken diets to increase eicosapentanoic and docosahexaenoic acids Vol. 8 Núm. 3 Pág. 75-85 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Rodríguez Michel, Adán Morales Barrera, Jesús Eduardo García Márquez, Luis Jorge Quezada Tristán, Teódulo Carrillo Domínguez, Silvia Prado Rebolledo, Omar Francisco
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO
2012 Archivos de Medicina Veterinaria
Carrillo Domínguez, S. Avila González, E. Vásquez, C. Calvo, C. Carranco, María E. Perez Gil, F

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024