Evaluation of black table olives in different brines (2005) ARTICULO Gazouli, M. Kanavouras, A. Tzouvelekis, Leonidas Petrakis, C. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 2 Pág. 106-115
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Texture and antioxidant evolution of naturally green table olives as affected by different sodium chloride brine concentrations Vol. 65 Núm. 1 Pág. 2 | 2014 | Grasas y aceites |
Fadda, C.
del Caro, A.
Sanguinetti, A. M.
Piga, A.
|
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
|
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive Vol. 64 Núm. 4 Pág. 442-452 | 2013 | Grasas y aceites |
Galán Soldevilla, Hortensia
Ruiz Pérez-Cacho, Pilar
Hernández Campuzano, J. A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024