¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano? (2004) Ablan de Flórez, Elvira Abreu Olivo, Edgar Revista agroalimentaria Vol. 10 Núm. 19 Pág. 14-34

  • Número de citas: 5 (20.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano
Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano Vol. 26 Núm. 50 Pág. 73-96 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Ghersi, Gérard
Análisis exploratorio de las variaciones temporales y espaciales de la especialización productiva del maíz en Venezuela (1984-2004)
Análisis exploratorio de las variaciones temporales y espaciales de la especialización productiva del maíz en Venezuela (1984-2004) Vol. 16 Núm. 30 Pág. 61-75 ARTICULO
2010 Revista agroalimentaria
Rojas López, José Jesús Mora de Pinto, Elba Marina Tovar, Anyi
Factores influyentes en la adopción de cultivos no tradicionales
Factores influyentes en la adopción de cultivos no tradicionales Vol. 15 Núm. 29 Pág. 25-35
2009 Revista agroalimentaria
Guardiola Wanden-Berge, Jorge Bernal, Jennifer
Los cultivos líderes de la agricultura venezolana (1984-2005)
Los cultivos líderes de la agricultura venezolana (1984-2005) Vol. 13 Núm. 25 Pág. 33-44
2007 Revista agroalimentaria
Mora de Pinto, Elba Marina Rojas López, José Jesús
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005 Vol. 13 Núm. 24 Pág. 11-31
2007 Revista agroalimentaria
Ablan de Flórez, Elvira Abreu Olivo, Edgar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024