¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano? (2004) Ablan de Flórez, Elvira Abreu Olivo, Edgar Revista agroalimentaria Vol. 10 Núm. 19 Pág. 14-34
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano Vol. 26 Núm. 50 Pág. 73-96 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Ghersi, Gérard
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Análisis exploratorio de las variaciones temporales y espaciales de la especialización productiva del maíz en Venezuela (1984-2004) Vol. 16 Núm. 30 Pág. 61-75 ARTICULO | 2010 | Revista agroalimentaria |
Rojas López, José Jesús
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Tovar, Anyi
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Factores influyentes en la adopción de cultivos no tradicionales Vol. 15 Núm. 29 Pág. 25-35 | 2009 | Revista agroalimentaria |
Guardiola Wanden-Berge, Jorge
Bernal, Jennifer
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Los cultivos líderes de la agricultura venezolana (1984-2005) Vol. 13 Núm. 25 Pág. 33-44 | 2007 | Revista agroalimentaria |
Mora de Pinto, Elba Marina
Rojas López, José Jesús
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Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005 Vol. 13 Núm. 24 Pág. 11-31 | 2007 | Revista agroalimentaria |
Ablan de Flórez, Elvira
Abreu Olivo, Edgar
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