Short communication (2005) de Blas, J. Carlos García Rebollar, Pilar Álvarez, C. Cachaldora, Pilar Méndez, J. Spanish journal of agricultural research Núm. 2 Pág. 209-212

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat Vol. 71 Núm. 276 Pág. 250-260 ARTICULO
2022 Archivos de zootecnia
Fernández, H. T. Echevarría, G. Saadoun, Ali Cabrera Vique, Carmen
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO
2012 Archivos de Medicina Veterinaria
Carrillo Domínguez, S. Avila González, E. Vásquez, C. Calvo, C. Carranco, María E. Perez Gil, F

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-May-2024