Conjugated Linoleic Acid in Processed Cheeses during the Manufacturing Stages (2005) Luna, Pilar Fuente Layos, Miguel Ángel de la Journal of agricultural and food chemistry Vol. 53 Núm. 7 Pág. 2690-2695
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical composition and seasonal changes in the fatty acid profile of Uruguayan “Colonia” Cheeses Vol. 69 Núm. 2 Pág. 9 | 2018 | Grasas y aceites |
Hirigoyen, Darío
Santos, Rosario de los
Calvo, Mauricio
González Revello, A.
Constantin, M.
|
Differentiation of sheep milk and cheese based on quality and composition Vol. 36 Núm. 3 Pág. 307-328 | 2009 | Ciencia e investigación agraria |
Vera, Raúl R.
Aguilar, Claudio
Lira, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024