Sociología y alimentación (2005) ARTICULO Díaz Méndez, Cecilia Gómez Benito, Cristóbal Revista internacional de sociología Núm. 40 Pág. 21-46

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Programas de alimentação escolar «de production locale»
Programas de alimentação escolar «de production locale» Vol. 27 Núm. 52 Pág. 99-123 ARTICULO
2021 Revista agroalimentaria
Aparecida Balem, Tatiana Verardi Fialho, Marco Antônio Schneider, Sergio
Análisis de segmentos de mercado de carne de cordero (ovis orientalis aries) en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica.
Análisis de segmentos de mercado de carne de cordero (ovis orientalis aries) en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 1-18
2020 La revista e-Agronegocios
García Barquero, Manuel Solís Rivera, Luis Guillermo Zuñiga Umaña, Alonso Alberto
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Vol. 30 Núm. 58 Pág. 64-95
2019 Ciencia, Docencia y Tecnología
Corigliani, Silvia
Más que pasta y pizza
Más que pasta y pizza Núm. 83 Pág. 91-105 ARTICULO
2019 Aposta
Tardivo, Giuliano Díaz Cano, Eduardo Fernández Fernández, Maximiliano
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO
2013 Lurralde
Ramos Truchero, Guadalupe
El consumo en tiempos de crisis
El consumo en tiempos de crisis Núm. 45 Pág. 1 ARTICULO
2010 Aposta
Brändle, Gaspar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024