The fatty acid composition of muscle fat and subcutaneous adipose tissue of pasture-fed beef heifers: Influence of the duration of grazing (2005) Moloney, A. P. French, P. Monahan, Frank J. Noci, F. Journal of animal science Vol. 83 Núm. 5 Pág. 1167-1178
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de diferentes estrategias de nutrición sobre la calidad de la canal y de la carne de vacas de descarte alimentadas con pasto Vol. 30 Núm. 3 Pág. 191-203 | 2022 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Lagomarsino, Ximena
Cazzuli, Fiorella
Font Furnols, María
Luzardo, Santiago
Montossi, Fabio
|
Influence of feeding system on growth performance, carcass characteristics and meat and fat quality of Avileña-Negra Ibérica calves� breed Vol. 12 Núm. 2 Pág. 409-418 | 2014 | Spanish journal of agricultural research |
Daza Andrada, Argimiro
Rey Muñoz, Ana Isabel
López Carrasco, Celia
López Bote, Clemente J.
|
Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada Vol. 39 Núm. 8 Pág. 2485-2490 | 2009 | Ciencia rural |
Fernandes, Maria Angela Machado
Monteiro, Alda Lúcia Gomes
Poli, César Henrique Espírito Candal
Barros, Carina Simionato de
Prado, Odilei Rogerio
Salgado, Jordana Andrioli
|
Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos genéticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos Vol. 37 Núm. 3 Pág. 815-820 | 2007 | Ciencia rural |
Kuss, Fernando
Restle, João
Kozloski, Gilberto Vilmar
Deschamps, Francisco
Moletta, José Luiz
Santos, Angélica Pereira dos
Fiamoncini, Jarlei
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024