Making reconnections in agro-food geography: alternative systems of food provision (2005) Maye, Damian Watts, D.C.H. Ilbery, B. Progress in human geography Vol. 29 Núm. 1 Pág. 22-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identifying agricultural areas with potential for city connections
Identifying agricultural areas with potential for city connections Núm. 103 Pág. 34 ARTICULO
2021 Land use policy
Boussougou, Guy Boussougou Sanz Sanz, María Esther Napoléone, Claude Martinetti, Davide
Territorio y redes alimentarias alternativas
Territorio y redes alimentarias alternativas Vol. 67 Núm. 3 Pág. 389-415 ARTICULO
2021 Documents d'anàlisi geogràfica
González Romero, Gema Cánovas García, Fulgencio
Nuevos comunes para la transformación eco-social
Nuevos comunes para la transformación eco-social Núm. 135 Pág. 11-20 ARTICULO
2020 REVESCO
Morillas del Moral, José Antonio
El centro de acopio Sareko
El centro de acopio Sareko Vol. 81 Núm. 289 Pág. 120 ARTICULO
2020 Estudios geográficos
Oñederra Aramendi, Aintzira Begiristain Zubillaga, Mirene Malagón Zaldua, Eduardo
Prácticas económicas alternativas en la ciudad de Sevilla
Prácticas económicas alternativas en la ciudad de Sevilla Núm. 87 Pág. 14 ARTICULO
2020 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
González Romero, Gema Caravaca Barroso, Inmaculada
Práctica social, economía alternativa y espacios de proximidad en la ciudad de Valladolid
Práctica social, economía alternativa y espacios de proximidad en la ciudad de Valladolid Núm. 23 Pág. 193-218 ARTICULO
2018 Recerca
Pascual Ruiz-Valdepeñas, Henar Gil Álvarez, Esther Guerra Velasco, Juan Carlos
Saltando de escala... ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos
Saltando de escala... ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos Núm. 25 Pág. 99-127 ARTICULO
2018 Ager
López García, Daniel Pontijas Ramiro, Beatriz González de Molina, Manuel Delgado Cabeza, Manuel Guzmán Casado, Gloria Isabel Infante-Amate, Juan
Los "mundos de producción" de las denominaciones de origen protegidas del vino en España
Los "mundos de producción" de las denominaciones de origen protegidas del vino en España Vol. 17 Núm. 1 Pág. 101-125 ARTICULO
2017 Economía agraria y recursos naturales
Esteban Rodríguez, Samuel Climent López, Eugenio Antonio
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Movilización social y alternativas alimentarias en áreas urbanas
Movilización social y alternativas alimentarias en áreas urbanas Núm. 194 Pág. 679-698 ARTICULO
2017 Ciudad y territorio
Michelini, Juan José Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo Abad Aragón, Luis Daniel
Small firms in the sustainable transformation of food industry
Small firms in the sustainable transformation of food industry Núm. 147 Pág. 111-127
2017 Sociologia del lavoro
Lanciano, Emilie Saleilles, Séverine
Geographies of Origin and Proximity
Geographies of Origin and Proximity Vol. 5 Núm. 1 Pág. 4-23 ARTICULO
2016 Culture & History Digital Journal
Sanz Cañada, Javier Muchnik, José
Innovaciones socioambientales en el sistema agroalimentario de México
Innovaciones socioambientales en el sistema agroalimentario de México Vol. 22 Núm. 43 Pág. 103-117
2016 Revista agroalimentaria
García Bustamante, Rocío Rappo Miguez, Susana Edith Temple, Ludovic
Alternative Food Systems and Peri-Urban Agriculture in Milan, Italy
Alternative Food Systems and Peri-Urban Agriculture in Milan, Italy Núm. 6 Pág. 65-83 ARTICULO
2013 Hábitat y sociedad
Corrado, Alessandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024