Making reconnections in agro-food geography: alternative systems of food provision (2005) Maye, Damian Watts, D.C.H. Ilbery, B. Progress in human geography Vol. 29 Núm. 1 Pág. 22-40
- Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 6 ECONOMIA 5 SOCIOLOGIA 3 FILOSOFIA 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 DERECHO DEL TRABAJO 1 DERECHO 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identifying agricultural areas with potential for city connections Núm. 103 Pág. 34 ARTICULO | 2021 | Land use policy |
Boussougou, Guy Boussougou
Sanz Sanz, María Esther
Napoléone, Claude
Martinetti, Davide
|
Territorio y redes alimentarias alternativas Vol. 67 Núm. 3 Pág. 389-415 ARTICULO | 2021 | Documents d'anàlisi geogràfica |
González Romero, Gema
Cánovas García, Fulgencio
|
Nuevos comunes para la transformación eco-social Núm. 135 Pág. 11-20 ARTICULO | 2020 | REVESCO |
Morillas del Moral, José Antonio
|
El centro de acopio Sareko Vol. 81 Núm. 289 Pág. 120 ARTICULO | 2020 | Estudios geográficos |
Oñederra Aramendi, Aintzira
Begiristain Zubillaga, Mirene
Malagón Zaldua, Eduardo
|
Prácticas económicas alternativas en la ciudad de Sevilla Núm. 87 Pág. 14 ARTICULO | 2020 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
González Romero, Gema
Caravaca Barroso, Inmaculada
|
Práctica social, economía alternativa y espacios de proximidad en la ciudad de Valladolid Núm. 23 Pág. 193-218 ARTICULO | 2018 | Recerca |
Pascual Ruiz-Valdepeñas, Henar
Gil Álvarez, Esther
Guerra Velasco, Juan Carlos
|
Saltando de escala... ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos Núm. 25 Pág. 99-127 ARTICULO | 2018 | Ager |
López García, Daniel
Pontijas Ramiro, Beatriz
González de Molina, Manuel
Delgado Cabeza, Manuel
Guzmán Casado, Gloria Isabel
Infante-Amate, Juan
|
Los "mundos de producción" de las denominaciones de origen protegidas del vino en España Vol. 17 Núm. 1 Pág. 101-125 ARTICULO | 2017 | Economía agraria y recursos naturales |
Esteban Rodríguez, Samuel
Climent López, Eugenio Antonio
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Movilización social y alternativas alimentarias en áreas urbanas Núm. 194 Pág. 679-698 ARTICULO | 2017 | Ciudad y territorio |
Michelini, Juan José
Méndez Gutiérrez del Valle, Ricardo
Abad Aragón, Luis Daniel
|
Small firms in the sustainable transformation of food industry Núm. 147 Pág. 111-127 | 2017 | Sociologia del lavoro |
Lanciano, Emilie
Saleilles, Séverine
|
Geographies of Origin and Proximity Vol. 5 Núm. 1 Pág. 4-23 ARTICULO | 2016 | Culture & History Digital Journal |
Sanz Cañada, Javier
Muchnik, José
|
Innovaciones socioambientales en el sistema agroalimentario de México Vol. 22 Núm. 43 Pág. 103-117 | 2016 | Revista agroalimentaria |
García Bustamante, Rocío
Rappo Miguez, Susana Edith
Temple, Ludovic
|
Alternative Food Systems and Peri-Urban Agriculture in Milan, Italy Núm. 6 Pág. 65-83 ARTICULO | 2013 | Hábitat y sociedad |
Corrado, Alessandra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024