La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval (2003) Cantera Montenegro, Enrique Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval Núm. 16 Pág. 13-52
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA 4 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 2 RELIGION 1 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fishing in Medieval Valencia Núm. 15 Pág. 213-241 ARTICULO | 2021 | Imago temporis. Medium Aevum |
Aparisi Romero, Frederic
|
Formas de vida de las comunidades hispanojudías en la Península Ibérica Vol. 77 Núm. 1 Pág. 169-197 ARTICULO | 2021 | Revista de estudios extremeños |
Hernández Jiménez, David
|
Las judaizantes del Reino de Mallorca. La resistencia religiosa de las chuetas en el siglo XVII Núm. 30 Pág. 291-306 ARTICULO | 2017 | Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna |
Picazo Muntaner, Antoni
|
La percepción de los judíos bajo el reinado de Fernando II según el inquisidor don Martín García (ca. 1441-1521) Núm. 26 Pág. 141-156 ARTICULO | 2017 | Anuario de historia de la Iglesia |
Montoza Coca, Manuel
|
El pan y el vino en el judaísmo antiguo y medieval Núm. 19 Pág. 13-48 ARTICULO | 2006 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Cantera Montenegro, Enrique
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024