La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval (2003) Cantera Montenegro, Enrique Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval Núm. 16 Pág. 13-52

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fishing in Medieval Valencia
Fishing in Medieval Valencia Núm. 15 Pág. 213-241 ARTICULO
2021 Imago temporis. Medium Aevum
Aparisi Romero, Frederic
Formas de vida de las comunidades hispanojudías en la Península Ibérica
Formas de vida de las comunidades hispanojudías en la Península Ibérica Vol. 77 Núm. 1 Pág. 169-197 ARTICULO
2021 Revista de estudios extremeños
Hernández Jiménez, David
Las judaizantes del Reino de Mallorca. La resistencia religiosa de las chuetas en el siglo XVII
Las judaizantes del Reino de Mallorca. La resistencia religiosa de las chuetas en el siglo XVII Núm. 30 Pág. 291-306 ARTICULO
2017 Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna
Picazo Muntaner, Antoni
La percepción de los judíos bajo el reinado de Fernando II según el inquisidor don Martín García (ca. 1441-1521)
La percepción de los judíos bajo el reinado de Fernando II según el inquisidor don Martín García (ca. 1441-1521) Núm. 26 Pág. 141-156 ARTICULO
2017 Anuario de historia de la Iglesia
Montoza Coca, Manuel
El pan y el vino en el judaísmo antiguo y medieval
El pan y el vino en el judaísmo antiguo y medieval Núm. 19 Pág. 13-48 ARTICULO
2006 Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval
Cantera Montenegro, Enrique

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024