Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza) (2005) ARTICULO Prado Conde, Santiago Pereiro, Xerardo Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 3 Núm. 1 Pág. 109-123
- Número de citas: 13 (7.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 10 ANTROPOLOGIA 6
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Co-creation of local gastronomy for regional development in a slow city Vol. 19 Núm. 2 Pág. 51-60 ARTICULO | 2023 | Tourism & Management Studies |
Emmendoerfer, Magnus
Almeida, Thiago Chagas de
Richards, Greg
Marques, Lénia
|
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81 | 2021 | RICIT |
Arias Castañeda, Esteban
Pozo Moreano, Rubén
|
Desarrollo de proveedores en la cadena de valor Vol. 11 Núm. 2 Pág. 31-46 ARTICULO | 2019 | Sinapsis |
Orozco Sánchez, Jennifer Sue
Rosas Rodríguez, Beatriz
Córdova Ruiz, Zulema
|
Turismo de experiência para a região delimitada pela Indicação de Procedência dos Vales da Uva Goethe, sul de Santa Catarina - Brasil Vol. 12 Núm. 26 Pág. 24 ARTICULO | 2019 | TURYDES |
Jenoveva Neto, Roselil
Vieira, Adriana Carvalho Pinto
|
Explorando el significado cultural de la nueva ruralidad en Castilla y León Vol. 49 Núm. 2 Pág. 279-294 | 2017 | Chungara |
Moreno Mínguez, Almudena
|
El turismo como objeto de estudio. Análisis de la producción bibliográfica de los antropólogos españoles del turismo Vol. 13 Núm. 2 Pág. 305-331 ARTICULO | 2015 | Pasos |
Hernández-Ramírez, Javier
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Entre a Fome de Distinção Social e os Prazeres da Gula Vol. 4 Núm. 2 Pág. 19-31 ARTICULO | 2014 | Anais Brasileiros de Estudos Turísticos |
Pimentel, Maria Helena
Costa Machado, Danielle Fernandes
|
The evolution of profile and motivations of agro-tourists in Rio Grande do Sul/Brasil Vol. 12 Núm. 3 Pág. 597-609 ARTICULO | 2014 | Pasos |
Kastenholz, Elisabeth
Santos, Eurico de Oliveira
|
Antropología y Nuevas Ruralidades Núm. 29 Pág. 2 ARTICULO | 2013 | Gazeta de antropología |
Roseman, Sharon R.
Prado Conde, Santiago
Pereiro, Xerardo
|
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO | 2012 | Pasos |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Sánchez Cañizares, Sandra
|
Proyecto de agroturismo en la comarca de Terra de Lemos (Galicia) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 353-365 ARTICULO | 2011 | Pasos |
Simón Fernández, Xavier
Gil Pereiras, Carmen
Carpintero, Pablo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024