Fermented beverages of pre- and proto-historic China (2004) Butrym, Eric D. Nuñez, Alberto McGovern, Patrick E. Cheng, Guangsheng Richards, Michael Phillip Moreaur, Robert A. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America Núm. 51 Pág. 17593-17598
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas | 2024 | Universidad de La Rioja |
Martín Guindal, Andrea
|
Historias de plantas (V) Núm. 2018 Pág. 189-203 ARTICULO | 2019 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
Coleto Martínez, José Miguel
Bartolomé García, Teresa de Jesús
Velázquez Otero, María Rocío
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024