Fermented beverages of pre- and proto-historic China (2004) Butrym, Eric D. Nuñez, Alberto McGovern, Patrick E. Cheng, Guangsheng Richards, Michael Phillip Moreaur, Robert A. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America Núm. 51 Pág. 17593-17598

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas
2024 Universidad de La Rioja
Martín Guindal, Andrea
Historias de plantas (V)
Historias de plantas (V) Núm. 2018 Pág. 189-203 ARTICULO
2019 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Coleto Martínez, José Miguel Bartolomé García, Teresa de Jesús Velázquez Otero, María Rocío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024