Modernidad y tradición en la fabricación de queso en España (2001) Espejo Marín, Cayetano Papeles de geografía Núm. 33 Pág. 81-110
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gestión del Circulante y rentabilidad en el sector del queso ecológico y no ecológico en España Núm. 255 Pág. 15-45 ARTICULO | 2020 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Fernández López, Sara
Dios Vicente, Adrián
Rodeiro Pazos, David
|
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO | 2013 | Lurralde |
Ramos Truchero, Guadalupe
|
El turismo de interior y el patrimonio territorial en Castilla-La Mancha Núm. 27 Pág. 725-742 ARTICULO | 2011 | Cuadernos de turismo |
Pillet Capdepón, Félix
|
Pillet Capdepon, Félix y Plaza Tabasco, Julio. El espacio geográfico del Quijote en Castilla-La Mancha. Núm. 12 Pág. 32 ARTICULO | 2007 | Biblio 3W |
Espejo Marín, Cayetano
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024