Quantitation of Polyphenols in Different Apple Varieties (2004) Vrhovsek, Urska Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 21 Pág. 6532-6538
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Solubility of Quercetin in Wines Vol. 43 Núm. 2 Pág. 146-156 | 2022 | South african journal of enology and viticulture |
Lanati, Donato
Cascio, Patrizia
Pollon, Matteo
Corona, Onofrio
Marchi, Dora
|
Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Malus domestica) sobre la calidad del producto Vol. 6 Núm. 1 Pág. 97-105 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Cubas Juárez, Lissett M.
Seclén Leonardo, Oscar P.
León Roque, Noemí
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024