Quantitation of Polyphenols in Different Apple Varieties (2004) Vrhovsek, Urska Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 21 Pág. 6532-6538

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Solubility of Quercetin in Wines
Solubility of Quercetin in Wines Vol. 43 Núm. 2 Pág. 146-156
2022 South african journal of enology and viticulture
Lanati, Donato Cascio, Patrizia Pollon, Matteo Corona, Onofrio Marchi, Dora
Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Malus domestica) sobre la calidad del producto
Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Malus domestica) sobre la calidad del producto Vol. 6 Núm. 1 Pág. 97-105 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Cubas Juárez, Lissett M. Seclén Leonardo, Oscar P. León Roque, Noemí

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024