Efecto de la maduración a vacío en el color de la carne de ternera de raza Pirenaica (1995) Chasco, J. Lizaso, Guadalupe Beriáin Apesteguía, María José Horcada Ibáñez, Alberto Gorraiz, Cristina Hemández, B. Mendizábal Aizpuru, José Antonio Mendizábal, F.J Purroy Unanua, Antonio VI Jornadas sobre Producción Animal
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Asociación de polimorfismos en los genes CAPN y CAST con propiedades fisicoquímicas de la carne bovina Vol. 16 Núm. 1 Pág. 8-28 ARTICULO | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Saucedo Uriarte, José Américo
Cayo Colca, Ilse Silvia
Diaz Quevedo, Clavel
López Lapa, Rainer Marco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024