El mercado interior de carne en Castilla y el abastecimiento a Madrid durante el Antiguo Régimen (2002) Bernardos Sanz, José Ubaldo Herbajes, trashumantes y estantes

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La cultura material entre los maestros tajadores de carne en el Burgos del Setecientos
La cultura material entre los maestros tajadores de carne en el Burgos del Setecientos Núm. 45 Pág. 377-410 ARTICULO
2019 Chronica nova
Sanz de la Higuera, Francisco José
Los otros ganados de fauno y los ataques a la Mesta
Los otros ganados de fauno y los ataques a la Mesta Núm. 27 Pág. 65-109 ARTICULO
2017 Pecia Complutense
Marín Barriguete, Fermín
Negocios privados, cargos públicos: el recurso a testaferros en la etapa del cambio dinástico
Negocios privados, cargos públicos: el recurso a testaferros en la etapa del cambio dinástico Vol. 8 Núm. 30 Pág. 12 ARTICULO
2015 Tiempos modernos
Andújar Castillo, Francisco
Una empresa comercial española en el Madrid de la segunda mitad del siglo XVII
Una empresa comercial española en el Madrid de la segunda mitad del siglo XVII Núm. 26 Pág. 197-220 ARTICULO
2013 Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna
Sánchez Belén, Juan Antonio
Los factores zootécnicos en la crisis de la trashumancia castellana
Los factores zootécnicos en la crisis de la trashumancia castellana Vol. 67 Núm. 227 Pág. 1041-1068 ARTICULO
2007 Hispania
Pérez Romero, Emilio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024