Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana. (1996) Ruiz de Huidobro, Felipe Sancha, José Luis Cañeque Martínez, Vicente Payán García, Jesús Lauzurica Gómez, Sara Pérez Crespo, Concepción Velasco, Susana López García, Daniel Cantero Bonilla, María Ángeles Manzanares, Carolina Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero. Pág. 475 | 1999 | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Onega, Esther
Ruiz de Huidobro, Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Aug-2024