Improvement of Tempranillo grape and wine phenolic composition by thefoliar application of methyl jasmonate: a three-vintage study (2018) Portu Reinares, Javier López, R. Santamaría, P. Garde Cerdán, Teresa Abstracts Book

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
2021 Universidad de La Rioja
Escribano Viana, Rocío
Foliar application of nitrogenous compounds and elicitors to Tempranillo grapevines
Foliar application of nitrogenous compounds and elicitors to Tempranillo grapevines Vol. 17 Núm. 2 Pág. 301 ARTICULO
2019 Spanish journal of agricultural research
González Arenzana, Lucía Portu Reinares, Javier Gutiérrez Viguera, Ana Rosa Santamaría Aquilué, María Pilar López Alfaro, Isabel López Martín, Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024