Los trastornos alimentarios como trastornos culturales (2002) Gracia Arnaiz, Mabel Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 LINGUISTICA 2 FILOLOGIAS 2 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 MULTIDISCIPLINAR 1 CIENCIAS POLITICAS 1 SOCIOLOGIA 1 PSICOLOGIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-120 ARTICULO | 2019 | AIBR |
Aguirre, Patricia
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Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
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Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo Núm. 30 Pág. 577-600 ARTICULO | 2015 | Revista Estudios |
Rojas Muñoz, María Nielssen
Cartín Brenes, Mayra
Aguilar Mata, Guillermo
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Conductas alimentarias asociadas a TCA en estudiantes universitarios que asisten a un centro de formación deportiva Vol. 7 Núm. 2 Pág. 29-38 ARTICULO | 2014 | Revista Iberoamericana de Psicología |
Peña Salgado, Natalia del Pilar
López de Arco, Sandra Patricia
Liévano Fiesco, Martha Constanza
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Comer o no comer ¿es esa la cuestión? Vol. 51 Núm. 1 Pág. 73-94 ARTICULO | 2014 | Política y sociedad |
Gracia Arnaiz, Mabel
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Práctica deportiva, alimentación y construcción del cuerpo Vol. 61 Núm. 2 Pág. 79-98 ARTICULO | 2006 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Espeitx Bernat, Elena
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