El léxico español de la alimentación y la culinaria en su historia (2014) Eberenz, Rolf Dándole cuerda al reloj
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIAS 4 LINGUISTICA 2 FILOLOGIA HISPANICA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau. Núm. 24 Pág. 209-232 ARTICULO | 2021 | Revista de investigación lingüística (RIL) |
Torres Martínez, Marta
|
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO | 2021 | Boletín de filología |
Torres Martínez, Marta
|
En la despensa del hospital: léxico de cocina en un inventario de beneficencia (Jaén, 1869) Núm. 42 Pág. 133-152 ARTICULO | 2020 | Estudios de Lingüística del Español (ELiEs) |
Torres Martínez, Marta
|
Recepción de léxico de confitería decimonónico en diccionarios del español Vol. 38 Núm. 2 Pág. 69-82 | 2017 | Etudes romanes de Brno |
Torres Martínez, Marta
|
De lo crudo a lo cocinado Vol. 96 Núm. 1 Pág. 81-112 ARTICULO | 2016 | Revista de filología española |
Eberenz, Rolf
|
Lexicografía y traducción Núm. 26 Pág. 191-217 ARTICULO | 2014 | Alfinge |
Torres Martínez, Marta
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024