Pautas para la creación de itinerarios turísticos de base gastronómica. Casos en Andalucía (2009) Torres Montesinos, María del Mar Pulido Fernández, Juan Ignacio Turismo gastronómico
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional Vol. 14 Núm. 1 Pág. 243-251 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Fusté-Forné, Francesc
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024