Fresco, frescal, salado, seco, remojado (2009) Rodrigo Estevan, María Luz Alimentar la ciudad en la Edad Media

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
An Approach to Fishing, Sale and Consumption of Dolphin in the Crown of Aragon (Fourteenth-Fifteenth Centuries)
An Approach to Fishing, Sale and Consumption of Dolphin in the Crown of Aragon (Fourteenth-Fifteenth Centuries) Núm. 16 Pág. 267-286 ARTICULO
2022 Imago temporis. Medium Aevum
Alcover Cateura, Pablo José
La pesca de esturión en el reino de Valencia, Aragón y Cataluña (siglos XIV-XV)
La pesca de esturión en el reino de Valencia, Aragón y Cataluña (siglos XIV-XV) Núm. 22 Pág. 319-339 ARTICULO
2021 Anales de la Universidad de Alicante
Alcover Cateura, Pablo José
Provision and Consumption of Fish in a Catalan Inland City during the Fourteenth and Fifteenth Centuries
Provision and Consumption of Fish in a Catalan Inland City during the Fourteenth and Fifteenth Centuries Núm. 15 Pág. 273-306 ARTICULO
2021 Imago temporis. Medium Aevum
Roca, Guillem
Ordenanzas señoriales y vida cotidiana en el comienzo de la Edad Moderna segoviana
Ordenanzas señoriales y vida cotidiana en el comienzo de la Edad Moderna segoviana Núm. 32 Pág. 239-270 ARTICULO
2014 Studia historica. Historia medieval
López Villalba, José Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024