Alimentación y sociedad en Iberoamérica y España (2001) López García, Julián
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 6 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 2 FILOSOFIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Un kallawaya en la «Gran Vía» Vol. 13 Núm. 3 Pág. 333-354 ARTICULO | 2018 | AIBR |
Fernández Juárez, Gerardo
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Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
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La fanesca aquí y allá. Etnografía migratoria de un plato ecuatoriano Núm. 15 Pág. 451-463 ARTICULO | 2015 | Revista de antropología experimental |
Orellana Uribe, Paula
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La cocina de los chullpas. Representaciones del pasado e identidades en el presente a partir de la alimentación en los Andes Vol. 44 Núm. 1 Pág. 191-215 ARTICULO | 2014 | Revista española de antropología americana |
Gil García, Francisco Miguel
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La curiosidad de las palabras y la senda del corazón en mujeres indígenas de Guatemala Núm. 33 Pág. 255-286 ARTICULO | 2014 | Endoxa |
López García, Julián
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Ritos de comensalidad y espacialidad Núm. 26 Pág. 21 ARTICULO | 2010 | Gazeta de antropología |
Maury Sintjago, Eduard
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Cuando el remedio encuentra al enfermo. Vendedores de salud en Iberoamérica Vol. 20 Núm. 20 Pág. 189-214 | 2002 | Anthropologica |
López García, Juan
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