Comida y mundo virtual (2017) Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier López García, Julián

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La reinvención moral del pan a través de la experiencia y eficacia estéticas
La reinvención moral del pan a través de la experiencia y eficacia estéticas Vol. 29 Núm. 1 Pág. 56-80 ARTICULO
2024 Perifèria
Martínez Pérez, Daniel
Mitos alimentarios en la cultura del fitness de Instagram
Mitos alimentarios en la cultura del fitness de Instagram Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-29
2024 Ciencia y Sociedad
Radrigán, Valeria Orellana, Tania
Nuevas formas y espacios de vivir el pan. Una descripción etnográfica del ‘buen pan’ del siglo XXI
Nuevas formas y espacios de vivir el pan. Una descripción etnográfica del ‘buen pan’ del siglo XXI Vol. 23 Núm. 1 Pág. 13 ARTICULO
2023 Encrucijadas
Martínez Pérez, Daniel
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024