Caracterización y análisis del impacto y los resultados de las fusiones de cooperativas en el sector agroalimentario español (2014) Meliá Martí, Elena Martínez García, Ana
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ESTUDIOS LOCALES 1 ECONOMIA 2 DERECHO MULTIDISCIPLINAR 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Transformación digital y productividad total de los factores (PTF) en las empresas españolas del sector oleícola Núm. 118 Pág. 77-103 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios regionales |
Miró Pérez, Albert Pol
Torrent Sellens, Joan
|
El fomento de la integración de las cooperativas agroalimentarias andaluzas a través del reconocimiento como entidad asociativa prioritaria agroalimentaria Núm. 34 Pág. 279-305 ARTICULO | 2019 | CIRIEC - España. Revista jurídica de economía social y cooperativa |
Hernández Cáceres, Daniel
|
Hacia la calificación como entidad asociativa prioritaria Núm. 118 Pág. 60-85 ARTICULO | 2015 | REVESCO |
Cano Ortega, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024