El sabor de la naturaleza (2011) Lozano Cabedo, Carmen
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 4 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 FILOSOFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales Núm. 35 Pág. 347-363 ARTICULO | 2022 | Mediterráneo económico |
Aguilar Criado, Encarnación
Amaya Corchuelo, Santiago
Lozano Cabedo, Carmen
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La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces Vol. 15 Núm. 1 Pág. 79-104 ARTICULO | 2020 | AIBR |
Farré Ribes, Marta
Lozano Cabedo, Carmen
Aguilar Criado, Encarnación
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La agricultura ecológica como “anhelo”: reflexiones sobre polisemia y sostenibilidad Núm. 18 Pág. 31-47 ARTICULO | 2020 | Revista Andaluza de Antropología |
Martínez Fernández, Ernesto
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Los nuevos escenarios rurales Núm. 33 Pág. 73-98 ARTICULO | 2014 | Endoxa |
Aguilar Criado, Encarnación
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Representaciones sociales de la agricultura ecológica en Andalucía Núm. 29 Pág. 6 ARTICULO | 2013 | Gazeta de antropología |
Lozano Cabedo, Carmen
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Saberes locales, tradición e innovación Núm. 3 Pág. 6 ARTICULO | 2012 | Revista Nuevas Tendencias en Antropología |
Amaya Corchuelo, Santiago
Aguilar Criado, Encarnación
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024