Manual del aceite de oliva (2003) Aparicio López, Ramón Harwood, John L.

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México
Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México Vol. 21 Núm. 3 Pág. 48-55 ARTICULO
2019 Biotecnia
Martínez Robinson, Karla Guadalupe Cárdenas Román, Francisco Antonio Campa Mada, Alma Consuelo Toledo Guillen, Alma Rosa López Franco, Yolanda Leticia Carvajal-Millan, Elizabeth Jaime Lizardi Mendoza, Jaime
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278
2018 Grasas y aceites
Hernández Sánchez, N. Gómez del Campo, María
New approaches in the chemometric analysis of infrared spectra of extra-virgin olive oils
New approaches in the chemometric analysis of infrared spectra of extra-virgin olive oils Vol. 38 Núm. 2 Pág. 231-250
2014 Sort
Sánchez Rodríguez, María Isabel Sánchez López, Elena M. Marinas Aramendia, Alberto Caridad Ocerín, José María Urbano Navarro, Francisco José Marinas Rubio, José María
New insights into evaluation of regression models through a decomposition of the prediction errors
New insights into evaluation of regression models through a decomposition of the prediction errors Vol. 37 Núm. 1 Pág. 57-78 ARTICULO
2013 Sort
Sánchez Rodríguez, María Isabel Sánchez López, Elena M. Caridad Ocerín, José María Marinas Aramendia, Alberto Marinas Rubio, José María Urbano Navarro, Francisco José
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Benito Velasco, Marta Oria Almudí, Rosa Pilar Sánchez Gimeno, A.C.
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen Vol. 58 Núm. 2 Pág. 194-205 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Gómez Herrera, Carlos
Composición de tocoferoles en aceite de semilla de sésamo
Composición de tocoferoles en aceite de semilla de sésamo Vol. 57 Núm. 2 Pág. 205-210 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Aued-Pimentel, S. Takemoto, E. Antoniassi, R. Gastaldo, E.S.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024