Manual del aceite de oliva (2003) Aparicio López, Ramón Harwood, John L.
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México Vol. 21 Núm. 3 Pág. 48-55 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Martínez Robinson, Karla Guadalupe
Cárdenas Román, Francisco Antonio
Campa Mada, Alma Consuelo
Toledo Guillen, Alma Rosa
López Franco, Yolanda Leticia
Carvajal-Millan, Elizabeth
Jaime Lizardi Mendoza, Jaime
|
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278 | 2018 | Grasas y aceites |
Hernández Sánchez, N.
Gómez del Campo, María
|
New approaches in the chemometric analysis of infrared spectra of extra-virgin olive oils Vol. 38 Núm. 2 Pág. 231-250 | 2014 | Sort |
Sánchez Rodríguez, María Isabel
Sánchez López, Elena M.
Marinas Aramendia, Alberto
Caridad Ocerín, José María
Urbano Navarro, Francisco José
Marinas Rubio, José María
|
New insights into evaluation of regression models through a decomposition of the prediction errors Vol. 37 Núm. 1 Pág. 57-78 ARTICULO | 2013 | Sort |
Sánchez Rodríguez, María Isabel
Sánchez López, Elena M.
Caridad Ocerín, José María
Marinas Aramendia, Alberto
Marinas Rubio, José María
Urbano Navarro, Francisco José
|
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Benito Velasco, Marta
Oria Almudí, Rosa Pilar
Sánchez Gimeno, A.C.
|
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen Vol. 58 Núm. 2 Pág. 194-205 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Gómez Herrera, Carlos
|
Composición de tocoferoles en aceite de semilla de sésamo Vol. 57 Núm. 2 Pág. 205-210 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Aued-Pimentel, S.
Takemoto, E.
Antoniassi, R.
Gastaldo, E.S.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024