El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino (2005) Pardo González, José Emilio
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Vino blanco común elaborado a 18±1ºc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas Vol. 44 Núm. 1 Pág. 4 | 2017 | Revista centro azúcar |
Miño Valdés, Juan Esteban
Herrera Garay, Jose Luis
Martos Actis, Maria Susana
|
| Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta Vol. 42 Núm. 2 Pág. 2 | 2015 | Revista centro azúcar |
Miño Valdés, Juan Esteban
Martos Actis, Maria Susana
Herrera Garay, Jose Luis
González Suárez, Erenio
|
| Vino blanco común elaborado con levaduras autóctonas y Vitis labrusca de Cerro Azul Misiones Vol. 19 Núm. 1 Pág. 52-58 ARTICULO | 2013 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Miño Valdés, J. E.
Martos, María A.
Herrera, José L.
|
| Vinificando en blanco con Isabella tinto y levadura enológica Núm. 5 Pág. 42-45 | 2011 | Revista sobre Estudios e Investigaciones del Saber Académico |
Miño Valdés, Juan Esteban
Herrera Hueso, Jose Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Dec-2025
Ver en Dialnet