El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino (2005) Pardo González, José Emilio

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Vino blanco común elaborado a 18±1ºc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
Vino blanco común elaborado a 18±1ºc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas Vol. 44 Núm. 1 Pág. 4
2017 Revista centro azúcar
Miño Valdés, Juan Esteban Herrera Garay, Jose Luis Martos Actis, Maria Susana
Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta
Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta Vol. 42 Núm. 2 Pág. 2
2015 Revista centro azúcar
Miño Valdés, Juan Esteban Martos Actis, Maria Susana Herrera Garay, Jose Luis González Suárez, Erenio
Vino blanco común elaborado con levaduras autóctonas y Vitis labrusca de Cerro Azul Misiones
Vino blanco común elaborado con levaduras autóctonas y Vitis labrusca de Cerro Azul Misiones Vol. 19 Núm. 1 Pág. 52-58 ARTICULO
2013 Revista de Ciencia y Tecnología
Miño Valdés, J. E. Martos, María A. Herrera, José L.
Vinificando en blanco con Isabella tinto y levadura enológica
Vinificando en blanco con Isabella tinto y levadura enológica Núm. 5 Pág. 42-45
2011 Revista sobre Estudios e Investigaciones del Saber Académico
Miño Valdés, Juan Esteban Herrera Hueso, Jose Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Dec-2025