Globalización, tecnologías de la información y diversidad cultural (2002) Pineda de Alcázar, Migdalia Revista Latina de Comunicación Social Núm. 51 Pág. 4
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 3 FILOSOFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El impacto de la publicidad en los hábitos alimenticios de los españoles: una cuestión de educación alimentaria Vol. 11 Núm. 1 Pág. 29-53 ARTICULO | 2021 | Revista de Comunicación y Salud |
Carmona Rodríguez, Manuel
Anguita Acero, Juana María
|
Apuntes teóricos para soportar las articulaciones y tensiones de la educación en el siglo XXI Vol. 38 Núm. 99 Pág. 791-802 | 2021 | Revista de filosofía |
Reyes Pastor, Graciela Esther
Rodríguez Balcázar, Susan Cristy
Durand Azcárate, Luis Augusto
|
Comunicación e información alimentaria vs educación nutricional Vol. 7 Núm. 0 Pág. 163-166 ARTICULO | 2016 | Revista Española de Comunicación en Salud |
González Díaz, Elsa
|
Paradigmas de los efectos de las TIC en la cultura y en el conocimiento Núm. 70 Pág. 347-380 ARTICULO | 2015 | Revista Latina de Comunicación Social |
Velarde Hermida, Olivia
Bernete García, Francisco
Franco Romo, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024