Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa (2022) ARTICULO Romero, Mara Cristina Rolhaiser, Fabiana Anselma Fernandez, Carina Lorena Fogar, Ricardo Alejandro Romero, Ana María Judis, María Alicia Nacameh Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-17
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Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Enhancing stability and health benefits of goat meat snacks using a linseed oil emulsion with lyophilized Surinam cherry (Eugenia uniflora L.) fruit extract Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-12 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Romero, Mara Cristina
Fogar, Ricardo Alejandro
Rolhaiser, Fabiana Anselma
Fernandez, Carina Lorena
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024