La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR) (2013) Boucher, François Revista agroalimentaria Vol. 19 Núm. 36 Pág. 71-86
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10 | 2019 | Estudios Sociales |
Cervantes Escoto, Fernando
Islas Moreno, Asael
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio Pág. 139-151 | 2015 | Ciencias Sociales: Economía y Humanidades |
Rodríguez Aguilar, Gabriela
Espinosa Ayala, Enrique
Márquez Molina, Ofelia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024