La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR) (2013) Boucher, François Revista agroalimentaria Vol. 19 Núm. 36 Pág. 71-86

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio
El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio Pág. 139-151
2015 Ciencias Sociales: Economía y Humanidades
Rodríguez Aguilar, Gabriela Espinosa Ayala, Enrique Márquez Molina, Ofelia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024