Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) utilizando cálices frescos (2018) Zamora Cujilema, Victoria Mariño Brito, Gabriel González Gallardo, Carlos Ernesto Jácome Villacres, María Belén Beltrán Sinchiguano, Elena Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 9 Núm. 2 Pág. 1-14
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 229-249 | 2021 | CIENCIAMATRIA |
Cornejo, Luis Alfredo
Párraga, Ramona Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024