Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) utilizando cálices frescos (2018) Zamora Cujilema, Victoria Mariño Brito, Gabriel González Gallardo, Carlos Ernesto Jácome Villacres, María Belén Beltrán Sinchiguano, Elena Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 9 Núm. 2 Pág. 1-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 229-249
2021 CIENCIAMATRIA
Cornejo, Luis Alfredo Párraga, Ramona Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024