Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano (2021) Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Olivera Ángel, Martha Angulo Arizala, Joaquín Agronomía Mesoamericana Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1000-1018
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1 | 2023 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Hernández Hernández, Leonardo
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Angulo-Arizala., Joaquín
Mahecha Ledesma, Liliana
|
Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1000-1018 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
Berragán Hernández, Wilson Andrés
Mahecha Ledesma, Liliana
Olivera Ángel, Martha
Angulo Arizala, Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024