Biosíntesis, acumulación y efecto del ambiente sobre compuestos antioxidantes del fruto del cultivo de chile (Capsicum spp.) (2015) ARTICULO López López, Ángel Espinoza Santana, Salvador Ceceña Durán, Carlos Ruiz Alvarado, Cristina Núñez Ramírez, Fidel Araiza Zúñiga, Daniel Biotecnia Vol. 17 Núm. 2 Pág. 50-57

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264
2020 Revista de Investigación Científica REBIOL
Aliaga Camarena, Juana Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio Vega Portalatino, Edwin Jorge
Presencia de carotenoides en chile ancho y pasilla (Capsicum annuum L.) en muestras de 10 años y recientes
Presencia de carotenoides en chile ancho y pasilla (Capsicum annuum L.) en muestras de 10 años y recientes Núm. 46 Pág. 259-272
2018 Polibotánica
García Jiménez, F.A. Romero Castillo, Pilar América Reyes Dorantes, Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024