El secotr agroalimentario después de la COVID-19 (2020) ARTICULO Moyano Estrada, Eduardo Distribución y consumo Vol. 30 Núm. 162 Pág. 14-22
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 FILOSOFIA 1 SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El campo semántico del relevo generacional en el sector ganadero de leche Núm. 28 Pág. 1-30 ARTICULO | 2023 | Recerca |
Barbeta Viñas, Marc
|
Cambios en la demanda y estrategias de adaptación en producciones agrarias sostenibles durante el confinamiento por la pandemia COVID-19 Vol. 43 Núm. 1 Pág. 109-132 ARTICULO | 2023 | Anales de geografía de la Universidad Complutense |
Mesa Manzano, Rafael
Esparcia Pérez, Javier
|
Estrategias para las exportaciones de empresas mexicanas en la industria alimentaria frente a la COVID-19 Vol. 22 Núm. 1 Pág. 66-97 ARTICULO | 2022 | The Anáhuac Journal |
Ramos Valdés, Minerva Evangelina
Guajardo García, Ana Valeria
López Jasso, Diana Carolina
Puente Ortiz, Diego
González Villegas, Lizbeth
|
Performance of Spanish cooperatives Núm. 142 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | REVESCO |
Sala Ríos, Mercè
|
La agricultura española, entre el reconocimiento, el malestar y la oportunidad Núm. 171 Pág. 55-63 ARTICULO | 2021 | Economistas |
Moyano Estrada, Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024