Espesantes comerciales clásicos y de nueva generación. Cualidades organolépticas y utilidad en las pruebas diagnósticas de la disfagia (2020) Sirgo Rodríguez, Paloma Alvarez Menéndez, Sara Fernández Gutiérrez, María José Barroso Rodilla, José María Álvarez Marcos, César Antonio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 6 Pág. 1201-1208

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: percepción del cuidador principal
Factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: percepción del cuidador principal Vol. 13 Núm. 1 Pág. 10
2023 Revista de Investigación en Logopedia
Vargas García, Miguel Delprado Aguirre, Andrés Fernando Posada Salazar, Valeria Grajales Gómez, Laura Daniela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024