Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19 (2020) EDITORIAL Ballesteros Pomar, María Dolores Bretón Lesmes, Irene Endocrinología, Diabetes y Nutrición Vol. 67 Núm. 7 Pág. 427-430

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La nutrición como herramienta fundamental de salud pública
La nutrición como herramienta fundamental de salud pública Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-121
2022 Revista de Investigación de la Universidad Norbert Wiener
Rivera Lozada, Oriana
Dietas confinadas
Dietas confinadas Vol. 30 Núm. 6 Pág. 14 ARTICULO
2021 El profesional de la información
Roger Monzó, Vanessa Cabrera García-Ochoa, Yolanda Moreno Castro, Carolina
Nutrición y pandemia de la COVID-19
Nutrición y pandemia de la COVID-19 Vol. 13 Núm. 23 Pág. 1311-1321 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2020 Medicine
Álvarez Hernández, Julia Lallena Pérez, S. Bernal, M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Apr-2024