Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19 (2020) EDITORIAL Ballesteros Pomar, María Dolores Bretón Lesmes, Irene Endocrinología, Diabetes y Nutrición Vol. 67 Núm. 7 Pág. 427-430
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La nutrición como herramienta fundamental de salud pública Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-121 | 2022 | Revista de Investigación de la Universidad Norbert Wiener |
Rivera Lozada, Oriana
|
Dietas confinadas Vol. 30 Núm. 6 Pág. 14 ARTICULO | 2021 | El profesional de la información |
Roger Monzó, Vanessa
Cabrera García-Ochoa, Yolanda
Moreno Castro, Carolina
|
Nutrición y pandemia de la COVID-19 Vol. 13 Núm. 23 Pág. 1311-1321 RESENA_BIBLIOGRAFICA | 2020 | Medicine |
Álvarez Hernández, Julia
Lallena Pérez, S.
Bernal, M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Apr-2024