Comparación de la calidad nutricional de los menús ofertados, en la temporada de invierno y verano, en un comedor universitario (2003) González Carnero, Josefina González Tesouro, María P. Montaña Miguélez, Julia de la Velo Cid, C. Míguez Bernárdez, Montserrat Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 348 Pág. 51-56
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación entre actividad física, composición corporal e imagen corporal en estudiantes universitarios Vol. 6 Núm. 2 Pág. 39-48 ARTICULO | 2017 | Sport TK |
Nogueira Serpa dos Santos, Joana Cristina
Castillo Viera, Estefanía
Gama de Araujo, A. P.
Giménez Fuentes-Guerra, Francisco Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024