Comparación de la calidad nutricional de los menús ofertados, en la temporada de invierno y verano, en un comedor universitario (2003) González Carnero, Josefina González Tesouro, María P. Montaña Miguélez, Julia de la Velo Cid, C. Míguez Bernárdez, Montserrat Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 348 Pág. 51-56

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre actividad física, composición corporal e imagen corporal en estudiantes universitarios
Relación entre actividad física, composición corporal e imagen corporal en estudiantes universitarios Vol. 6 Núm. 2 Pág. 39-48 ARTICULO
2017 Sport TK
Nogueira Serpa dos Santos, Joana Cristina Castillo Viera, Estefanía Gama de Araujo, A. P. Giménez Fuentes-Guerra, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024