Evaluación de la Disponibilidad de Minerales en Harinas de Frijol y en Mezclas de Maíz/Frijol Extrudidas (2007) Drago, Silvina R González, Rolando J Chel Guerrero, Luis A. Valencia, M. Eva Información tecnológica Vol. 18 Núm. 1 Pág. 41-46

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún Vol. 6 Núm. 2 Pág. 38-54
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Galvis Noreña, Andres Felipe Pérez Rendon, Ángela Liceth Gómez Fernández, Adriana Marcela Meile Perez, Luis Philip
El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos
El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos Vol. 12 Núm. 2 Pág. 203-212 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Navarro Fernández, Cármen Restrepo Molina, Diego Pérez, Jaime
Perfil nutricional y dializabilidad de minerales de alimentos de interés social
Perfil nutricional y dializabilidad de minerales de alimentos de interés social Vol. 17 Núm. 1 Pág. 3-9 ARTICULO
2013 Revista española de nutrición humana y dietética
Galán, María Gimena Gonzalez, Rolando Drago, Silvina Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024