Acciones para la gestión de la calidad sanitaria e inocuidad de los alimentos en un restaurante con servicio bufet (2012) ARTICULO González Muñoz, Yuniesky Palomino, Carolina Revista Gerencia y Políticas de Salud Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73 | 2021 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
|
Buenas prácticas de manipulación en quioscos escolares de instituciones públicas y privadas Vol. 10 Núm. 2 Pág. 11 | 2021 | Revista de Investigaciones |
Martinez Ticona, Sandra Verónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024