Acciones para la gestión de la calidad sanitaria e inocuidad de los alimentos en un restaurante con servicio bufet (2012) ARTICULO González Muñoz, Yuniesky Palomino, Carolina Revista Gerencia y Políticas de Salud Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73
2021 RECUS
Viera Manzo, Emil
Buenas prácticas de manipulación en quioscos escolares de instituciones públicas y privadas
Buenas prácticas de manipulación en quioscos escolares de instituciones públicas y privadas Vol. 10 Núm. 2 Pág. 11
2021 Revista de Investigaciones
Martinez Ticona, Sandra Verónica

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024