Influencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente (2019) ARTICULO Vindas Angulo, Laura Rodríguez Arce, Nazareth Araya-Quesada, Yorleny Revista de Ciencia y Tecnología. RECyT Vol. 31 Núm. 1 Pág. 36-41
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo y validación de un método para la determinación de nitrito en productos cárnicos mediante cromatografía iónica Vol. 36 Núm. 3 Pág. 87-98 | 2023 | Tecnología en Marcha |
Rojas Alvarado, Priscilla
Vindas Angulo, Laura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024