Actividad antioxidante y antinflamatoria in vitro de extractos de chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst) (2020) Medina, Ulil Us Millán-Linares, María C. Arana Argaez, Víctor Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral Vol. 37 Núm. 1 Pág. 46-55
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4 | 2022 | RIAA |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Castañeda, María Del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Apr-2024