Actividad antioxidante y antinflamatoria in vitro de extractos de chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst) (2020) Medina, Ulil Us Millán-Linares, María C. Arana Argaez, Víctor Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral Vol. 37 Núm. 1 Pág. 46-55

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Apr-2024