Lípidos estructurados obtenidos por interestificación química y enzimática a partir de aceite de pescado y grasa de palmiste (2003) ARTICULO Díaz Gamboa, Oscar Gioielli, Luis Antonio Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 2 Pág. 161-168
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Feltes, María M.C.
Oliveira Pitol, L. de
Gomes Correia, J.F.
Grimaldi, Renato
Mara Block, Jane
Ninow, Jorge L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024