Consistencia de lípidos estructurados a partir de aceite de pescado y grasa de palmiste (2003) ARTICULO Díaz Gamboa, Oscar Gioielli, Luis Antonio Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 2 Pág. 122-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de lípidos estructurados a partir de mezclas binarias de aceites de castaña (Bertholletia excelsa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Obtención de lípidos estructurados a partir de mezclas binarias de aceites de castaña (Bertholletia excelsa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 79 Núm. 4 Pág. 359-366 ARTICULO
2013 Revista de la Sociedad Química del Perú
García, Dora Seclen, Arturo Rengifo, Duma Saldaña, Robinson Dávila, Éricka Merino-Zegarra, Claudia Sotero Solís, Víctor
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Feltes, María M.C. Oliveira Pitol, L. de Gomes Correia, J.F. Grimaldi, Renato Mara Block, Jane Ninow, Jorge L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024