Evaluation and modeling of changes in shelf life, firmness and color of ‘Hass’ avocado depending on storage temperature (2019) Sierra, Neidy M. Londoño, Alexandra Herrera Arévalo, Aníbal Castellanos, Diego A. Gómez Moreno, José Miguel Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 25 Núm. 5 Pág. 370-384
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cambios fisicoquímicos del aguacate Hass durante el almacenamiento frio y la maduración acelerada Vol. 19 Núm. 2 Pág. 41-56 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Benítez Franco, Juan Pablo
Sánchez González, Andrea del Pilar
Julieth Bolaños Cartagena, Catherin
Bernal Montoya, Laura Juliana
Vélez Pasos, Carlos Antonio
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024